Melahirkan di 35w

Bunda2 mkasih smua atas sharing2 digrop ini. Aq mengalami pendrahan disertai pecah ketuban,krna telat diambil tindakan bayiku meninggal 2 jam setelah operasi. Aku sudah ikhlas smua. Aku hnya ingin bertrimkasih dn semngat bagi pjuang hpl oktober.

2 Các câu trả lời

Innalillahi Wa Inna Illaihi Rojiun😢 turut berduka utk berpulang si debay yaa Bun.. semoga Bunda dn kluarga yg di tinggalkan di berikan ketabahan dan kesabaran❤ .. Semoga Stlahnyaa segera di berikan amanah lagi Oleh Alloh SWT utk bunda Safinatun.. amiin amiin allohumma aminn🤲

1y trước

Amin ya allah, mkasih ya bun

innalillahi wainnailaihi rojiun turut berduka ya bunda, semoga cepat pulih dan diberikan ketabahan aamiin

1y trước

Amin mkasih ya bun