Sakit kepala

Bunda2 minta solusinya donk,knp kepalaku sakit trus slama kehamilan ,mungkin bunda2 punya solusinya?🙏🙏kehamilanku skrg sudah memasuki bulan ke empat.

1 Trả lời

salah satu penyebab seringnya sakit kepala adalah kurangnya asupan oksigen yang masuk ke dalam tubuh, bun.. Ibu Hamil sangat rentan terhadap ini karena asupan oksigen yang masuk kedalam tubuh juga dibutuhkan oleh si dedek.. selain melakukan pengecheckan lab, tensi darah, coba perbanyak istirahat dan olahraga ringan yah bunda.. agar dapat menambah aliran oksigen dalam darah kita..