bingung

Bunda2 minta solusinya dong.. Ak skg lg hamil 8minggu gak ada nafsu makan,malah nyium aroma nasi aja muntah2,ak sensitif sama bebauan bun..yg wangi2 juga skg malah jd bau.. Jd tipa hri psti muntah2 sampai lemas gak ada tenaga..ak bingung bun..solusinya gimana ini.. Uda minum obat anti mual juga tetap aja gak membaik

2 Các câu trả lời

makan buah bund , nasi kalo ngga bs ganti pake jagung , ubi .. ngga papa sedikit yang penting masuk makanan . ak juga gt awal2 hamil .. sampe 12 week baru ngga terlalu keganggu sm bau2n . selama TM 1 ak sering pake aroma therapy biar ngga terlalu mual bund . wangi lavender lumayan ngebantu si kalo ak .. kalo pake ak sering disfused lemon + jeruk juga jadi seger .. ya walaupun siang nya mabok lagi .. tapi lumayan lah ngebantu

5y trước

Ia bunda mksh.. Maaf bunda itu beliny dimana ya..baru dnger soalny😅

Bawaan bun.. Kalo gak bs makan nasi, mkn yg lain boleh bun.. Yg penting ada asupan nutrisi ke janin..

5y trước

Iabunda..mksh ya uda bntu jwb..