mabook yg hembt

Bunda2....minta solusi"a dong saya LG hamil 11 Minggu dr awal ketwan hamil saya muntah2 trs SMP saya di infus 2 x di RS yg berdeda.....SMP skrng saya muntah trs mav Yee aga jorok SMP keluwar yg kuning2 itu kn pahit bngt....setiap kl mkn muntah minum pun muntah....ada ga bunda2 di sini ky saya

2 Các câu trả lời

Ada Bun. Aku juga Kya gitu .. yg masuk cuma susu sama buah2an aja itu juga cm pir sama strawberry doang .. sisanya di paksain tp ujung2nya keluar juga . Alhamdulillah tapi gk sampe di infus soalnya minum air putih ny bnyk jadi gk kurang cairan

Sama kaya saya Bun, persis pas usia kandungan 11 mingguan. Semua makanan keluar sampe yang terakhir, penghabisannya itu pait banget warna nya kuning. Bikin kapok rasanya deh.

4y trước

Iya tetep harus dipaksain makan Bun. Seenggaknya tetep ada makanan yang masuk.