lewat Hpl

Bunda2 minta sarannya dong, saya kan Hpl 26 Okt, tp smpe skrng belum jg ada tanda2 kontraksi, pas di cek semua masih bagus, dokter bilang klo mau nunggu smpe 41W masih bs. Tp saya gelisah bgt bund krn kata orang2 katanya perutku masih diatas belum turun bgt,dan kta dokter jg udh masuk panggul tp blum 100%. Enaknya gimana ya bund, nunggu smpe 41W,induk/Sc aja? Bingung

1 Trả lời

Klo semuanya msh sehat dn normal mah nunggu smpe 1mgg aja bund nunggu smpe kontraksi alami, aku jga udh lwt hpl tgl22okt cuma msh nunggu dan alhamdllah mlm ini flek+mules.. Kalau bundanya waswas mending periksa lg aja dan lbh baik tanyakan ke dktr baiknya bagaimana. Jgn dibawa stress bund nnti ngaruh ke baby nya, ttep brdoa😊

5y trước

Klo udh pengapuran placenta mending lngsng ditindak aja bund, takut nnti mlh pendarahan