Lewat Hpl

Bunda2 minta sarannya dong, hpl saya 26 Okt tp si dd belum jg kunjung lahir, kmren abis cek ke dokter air ketuban masih cukup,ari2 jg masih bagus, kta dokter klo mau nunggu masih bs smpe 41W klo memang mau normal. Cuma saya jg bingung krna ini anak pertama dan penantian 3th, baiknya gimana ya bunda, induksi aja / lgsung Cs?

2 Các câu trả lời

. Tunggu apa kta dokter ajh bun, klo smuanya bagusss tinggal tunggu s dd mau kluar ajh 😊😊

5y trước

Iya bund amiinnn,, makasiih doanya ya

Bunda pro normal atau secar? Klo pro normal bisa coba induksi dulu

5y trước

Secar juga gpp bund, malah lebih cepet prosesnya. 5 menit bayi keluar, 10 menit dah selesai jait dan dibersihkan