hpl besok 11 Desember 2019

Bunda2 minta saran nya dong, besok udah HPL tp blm jg ada tanda2 intens Dede nya mau keluar.. beberapa hari ini cuma konpal doang, itupun sebentar2. Sebaiknya di tunggu dulu, atau langsung temuin dokter nya aja ya Bun, utk kontrol? Beresiko kah kalo misalnya di tunggu aja sampe lewat HPL nya?

2 Các câu trả lời

klo udh lewat hpl, usg aja bun utk memastikan kondisi ddnya masih baik dan nentuin masih bisa nunggu 2 minggu lgi apa gk

5y trước

Besok baru masuk 40w sihh Bun..

HPL itu kadang ngga tepat bun namanya perkiraan, biasanya seminggu sebelum atau seminggu sesudah HPL 😊