Online Shop

Bunda2 minta rekomen online shop di shopee buat beli bouncer yg bagus terus sekitar darah solo/jogja gitu bun, kemarin nyari2 adanya daerah jakarta (ongkirnya mahal) 🤭🤭😁

2 Các câu trả lời

Coba cari di tokped bund. Tokopedia kadang harganya lebih mahal 2-5rb tapi bener2 gratis ongkir. Saya tinggal di Jogja beli bouncer cocolatte snuggli berat 6kg ongkir cuma 45rb di tokped, di shopee bisa 150an. Beli playmat 11 kg lewat tokped cuma abis 45rb juga ongkirnya. Barang dari Jakarta semua

4y trước

Nama shop nya apa bun

Di nobbybabyshop bun daerah solo

4y trước

Trimakasih bunda