Hpl 4 juni

Bunda2 minta doanya ya supaya dedeknya cepet launchinggg🥰 ##firstbaby #pleasehelp

Hpl 4 juni
33 Các câu trả lời

*Doa ketika saat sudah mendekati HPL atau sudah melewati HPL* ﺤﻨﺎ ﻭﻟﺪﺖ ﻤﺭﻴﻡ ﻭﻤﺭﻴﻡ ﻭﻟﺪﺖ ﻋﻴﺴﻰ ﺍﺨﺮﺝ ﺍﻴﻬﺎ ﺍﻟﻤﻮﻟﻮﺪ ﺒﻗﺪﺮﺓ ﺍﻟﻤﻠﻚ ﺍﻟﻤﻌﺒﻮﺪ“ Hannaa Waladat Maryam Wa Maryam Waladat 'iisaa Ukhruj Ayyuhal Mauluudu Biqudrotil Malikil Mabuud“. Artinya : “ Hana melahirkan Maryam, sedangkan Maryam telah melahirkan Isa. Keluarlah (lahirlah) hai anak dengan sebab kekuasaan Raja (Allaah) yang disembah “. Tabik Bunda Muslimah Indonesia

aminnn ,saya hpl 6 juni dedek masih anteng juga padahal udah banyak jalan sama senam, semoga kita yg me ndekati hpl semoga disegerakan ya bunda

bund mau nanya hpl 10 juni tapi sekarang perut sering mules kadang mules ilang kadang mules pengen bab jadi bingung bedain nya bund

sama bun,, masih anteng2 aja nih ,,,. agak was2 sih,, soalnya sebelumnya sy sc .. mohon doanya ,..🙏semoga bisa normal ❤️

hpl nya sama bun,semoga kita di segerakan ya dan di mudahkan segala prosesnya .. sehat selamat ibu juga bayinya .Aaamiiinn

Hadir bun msih sering2 kencang blom ada tanda2.smonga sebelum hpl udh lahir amin🙏🙏🙏🙏

aamiin smg disegerakan, hpl beda 6hari kita bun sm2 lagi nunggu gelombang cinta😁🙏🏻

Bismillah di segerakan bun saya juga hpl 7 juni lagi nunggu sinyal sari dede utun 🙏🏻

hpl nya sm tapi si dd' msih anteng aja di dalam perut🥰 tpi semoga secepatnya lahir🙏

hpl sama tpi masih anteng ajah dde nya🙂semoga secepatnya launching aamiin🥰