pembukaan serviks

Bunda2.. Minta doanya ya semua.. Semoga dedek bayi sy lahir mlm ini, uk skrg 39minggu.. Alhamdulillah sy udh mules rutin dari abis zuhur, trus ashar periksa udah bukaan 3. Nanti periksa bukaan lg bada isya.. Minta doanya ya bunda supaya sy gampang dan lancar lahirannya, sehat ibu dan bayinya.. Sy doain juga buat bunda2 disini yg hplnya akhir januari semoga di lancarkan semua.. Aamiin Ya Rabb??

1 Trả lời

Amin. Semoga lancar bun. Ibu dan anaknya selamat dan sehat2.😇

5y trước

Aamiin Ya Allah🤲😇