mual pusing

Bunda2 mauu tanyaa aku hamil jalan week 9. Seharian ini mual terus sama pusing skrng malah dingin ga karuan. Gpp gitu ya bumil minum paracetamol? #seriusnanya #urgent #firstmom

4 Các câu trả lời

sama banget ini bun, sy semaleman sampe gk bisa tidur muntah terus sama pusing bgt. cuma krn masih usia 8 week mau minum paracetamol masih takut :(

halo bun.. paracetamol aman untuk bumil sesuai anjuran yaa btw bunda minumnya cukup kah? takutnya gejala dehidrasi seperti saya

gpp bun sesuai anjuran dokter,,

paracetamol aman untuk bumil