Tm 1 boleh hb tidak

Bunda2 mau tnya tm 1 boleh hb ga ya bun?

18 Các câu trả lời

Bisa konsultasikan dulu ke dokter, bun.. Cuma kalo saya pribadi menyarankan buat libur dulu, soalnya TM1 terhitung masih rawan. Nanti TM2 boleh (dengan catatan kluar di luar), sama mnjelang melahirkan biasa dianjurkanbuat HB. Semoga membantu

3t trước

Gapapa kalo gada keluhan, bunda.. Sama sama, bunda

Konsultasikan dulu aja Bun biar lebih yakin. saya dulu nikah langsung isi, dokternya tanya2 dulu pernah keguguran atau gak. Krn ga jadi aman2 aja katanya kecuali kalau ada riwayat keguguran harus puasa dulu nanti TM 2 baru boleh

Lebih baik dikonsultasikan dg obgyn dlu bunn, dulu aku tidak diperbolehkan dlu sblm 4bulan + dikasih obat penguat padahal gaada riwayat keguguran dihamil sblmnya heheh

3t trước

iyaa bun terimakasihhh

apa cuma aku yg sampai tm 2 belum berani hb karna pernah kuret, dan suami juga kaya takut kalau hb dia bilangnya tm 3 aja biar kasih jalan untuk adeknya😁😂

3t trước

iya bun benar

aku dari TM 1 sampe skrg TM 3 Hb terus keluar di dalem terus selagi gda keluhan atau nyeri Alhamdulillah aman aman aja sampe skrg

3t trước

iyaa yang penting mah jaga kesehatan aja bunda sama Dede bayi nya

aku tm1 sampai sekarang tm 2 lanjut trus bun mlah awal hamil hb 1hari bisa 2x mlh meningkat nafsunya di awal kehamilan🙈😂

3t trước

wkwk, kalo gk ada keluhan lanjut trus bun🤣

saya yg tm 3 mau hb sama suami aja masih mikir2...takut keulang lagi lahiran prematur...😭😭😭

gapapa kalo tidak ada keluhan kehamilan, aku dulu juga gitu cuma gak sering. misal seminggu sekali

aku dikasih tau dokter gpp katanya asal kalo ngeflak lngsng ke bidan ajh, buang nya juga di luar

lebih baik konsul bun soalnya ada yang boleh ada yang gak tergantung kehamilanya 👍