Tanda akan melahirkan

Bunda2, mau tnya ni, saya sdg hamil anak ke dua dan tinggal nunggu hari, apakah tanda2 mau melahirkan anak kedua sama dg anak pertama ? Saya melahirkaan anak pertama tandanya mau lahiran keluar lendir darah. Apakah anak kedua juga akan keluar darah ? Atau ada tanda lain ? Selain kontraksi ? Tolong bantu jawab ya.. Karna saya deg deg kan nunggu lahiran anak kedua..

1 Trả lời

bisa iya bisa engga bu. tiap proses kehamilan dan persalinan beda2 meskipun badannya sama.