Amoxicillin

Bunda2 mau tnya, adakah disini yg lgi skit gusinya?.. kmdian diberi amoxicillin sama dokter gigi (dokter gigiku drinpuskesmas, jdi pasca periksa penuh ada jdwl mengunjungi dktr gigi).. Kira2 gmn ya?.. ak mau mulai minum tpi suami tkut ganggu perkembangan debay.. lrna amoxicillin itu antibiotik #pleasehelp

2 Các câu trả lời

wktu ke drg ada blg hamil g? klo ada harusnya aman

2y trước

iya itu dokternya bwt pemeriksaan hamil kak.. jdi kyk usdh rutenya dri puskesmas gitu .. bismillah smga aman ya