mual muntah terus

Bunda2 mau tau dong pengalaman kehamilan bunda di trisemester pertama. saya hamil 11 Minggu memang tiap hari mual muntah terus tapi baru kali ini ngerasain mual muntah dari 3 hari gak berhenti-berhenti makan apapun keluar lagi makannya sekali muntahnya bisa 8 kali sampai badan lemas gemetaran dan Nggak tidur semalaman karena muntah-muntah terus. Apakah kalau kondisi seperti itu wajar? Atau perlu tindakan harus ke IGD atau ke poli kandungan?

2 Các câu trả lời

Kalo masih bs minum atau makan wlw sedikit ga prlu rawat bun. Tp kl memang merasa ga kuat, boleh aja

Coba ke poli kandunga dulu Bund. Tapi kalo sampe dehidrasi langsung igd aja