Ciri2 konpal

Bunda2 mau tanyak donk,,ciri2 konpal tu gmna ya,,soal nya bru anak pertma,,jdi gak tau gmna tu konpal moms,,cuma ngerasa kdng perut ngerasa kencang bgtt gtu,,jln juga dah gak nyaman bgt,,di tambah selngkangn kadang sakit

1 Trả lời

nyeri haid yang sangat menyakitkan tapi bentar ilang dan ga terulang. klo kontraksi tiap 5menit makin bertambah sakitnt

2y trước

makasih bun,,tapi saya sering ngerasa perut saya tu tiba2 tegang gtu bun,,kerass bgt gtu