Persiapan Lahiran

bunda2, mau tanya utk dokumen2 yg perlu disiapkan ketika mau lahiran kira2 apa saja ya? rencana mau lahiran di klinik yg biasa jadi tmpt periksa tetapi sering lupa kl mau tanya apa aja yg perlu disiapkan. HPL 19 Januari. Ada BPJS Kesehatan tp faskes 1 nya bkn di klinik itu, dan setiap kali cekup kandungan sll pakai umum/pribadi, blm pernah cb pakai BPJS KS. tlg sharingnya ya bunda2, trmks#pleasehelp #firstbaby

1 Trả lời

fc ktp suami istri, fc kk, buku kia, riwayat cek lab bila ada, fc bpjs dibawa sekalian brgkli perlu buat jaga2

2y trước

kalo ada surat rujukan bisa dibawa juga bun.