Berat Badan Bayi

Bunda2 mau tanya, usia 4 bulan ada yang sama gak , minum susunya berkurang dan maunya tidur , main dan ngemut tangan?? takut BB gak nambah aja :( #beratbadan #sharingiscaring

5 Các câu trả lời

fase oral mmg bgtu bund , anak q bbl 4,3 skrg BB 8kg ,tapi akhir2 ini setiap nyusu berkurang n banyak tidur nya juga ,klo malem bangun cuma 1x buat nyusu

emg ada fasenya nursing strike, kalo saya caranya anak dibiarin main sampe haus sendiri, nanti sekalinya nyusu banyak

skrng brpa bund sma ank saya jga 4 buln cma 6 kg tp masih sesuai sih bbl 3 kg dan di tmbh 8.9.8.6 harus nya 6.1

5mo trước

cwo apa cwe bund

sama bun nyusunya berkurang durasinya dan lebih suka ngemut jari🥹

bro bunda bb nya