Kehamilanku.

Bunda2 mau tanya tdi pgi aku tes hasilnyq begini bun samar,, tpi blm tlat haid bun soalnya blm tgl nya biasa.nya aku haid akhir bulan.. Tpi aku tes smar bun hasilnya.. Dan skrg sya merasakan pusing, badan panas. Dan mual2 apa prlu kebidan bun.. Trimaksh 😊#seriusnanya #jangandibully #ingintahu

Kehamilanku.
2 Các câu trả lời

saya seminggu sebelum telat haid juga tespek positif bun saya minumi vitamin kehamilan..sambil nunggu telat haid sehari langsung usg kedokter kandungan Alhamdulillah sudah keliatan kantong x diusia 4 minggu

Udah USG belum bun? gimana hasilnya?