bunda2 mau tanya, sy kan mau punya anak tp status pernikahan sy msi siri, karna suami sy udh mempunyai istri apakah nantinya sy bisa bkin akte kelahiran untuk anak.. dan apakah sy bisa melahirkan pke bpjs kesehatan, sy udh 3 kali kontrol ke puskesmas pke bpjs kehatan, kebetulan sy msih kk ortu dan keluarga km dpat bpjs keshatan dr pmerinrah.. apkah klo seumpamanya sy operasi cesar apakah bpjs nya bisa di pake.. barangkali ada bunda2 yg sma kyk sy cerita nya..

2 Các câu trả lời

bisa bun.. cuman aktany tidak ada nama bapakny, koreksi bila saya salah 🙏 bpjs juga bisa dipake kok bun, kalau ada rujukan harus lahir sc nnti dicover semua sama bpjs.

bpjs tetep bisa dipakai caesarpun bisa dipakai asal sesuai alur tapi kalau akta anak bunda nanti yg tertera anak dr ibu aja ayahnya dikosongin kalau ga salah