antibiotik keputihan

bunda2 mau tanya, saya sedang hamil dan saat ini ada keluhan keputihan dan diresepkan obat, namun lupa tanya kapan waktu minum obatnya, keterangan 2x sehari sehabis makan, namun saat ini saya konsumsi obat kalsium,vit C dan TTD, baiknya antibiotik tersebut diminum kapan ya? apakah harus di jeda dgn obat lainnya atau boleh digabung? #pleasehelp #firstmom

1 Trả lời

digabung gkpapa bun soalnya aku juga pernah dikasih antibiotik buat keputihan juga