BB bayi ASI Full tapi seret

Bunda2 mau tanya, saya kan asi full anak kedua skrg usianya 6 bulan dan beratnya di 6,5 kg saja bun naiknya tiap bulan dikit2 banget jadi sedih, adakah saran bun ala yg harus dikonsumsi ibu biar asinya tinggi lemak dan protein supaya dedek berat badannya bisa naik, soalnya selama ini minumnya juga udah banyak tapi tetep ajaa beratnya gak naik signifikan

2 Các câu trả lời

bukan salah ASInya tp cek ke DSA yah.. krn 6bln udah mulai makan. kalau masih asi eksklusif bb ga naik bisa konsul ke konselor laktasi jg selain ke DSA..

3mo trước

Iyaa mpasi nya 2 hari lagi pas 6 bulan bun semogaa makannya lahap biar bisa nambah berat badannya 🥲

3mo trước

Makasih bundaaa sarannya 🫰🏻