tensi darah

Bunda2 mau tanya , saat hamil tekanan darahku normal tp setalah melahirkan malah jd tinggi,, kira2 knp y bun?

3 Các câu trả lời

ada riwayat pre-eklampsia ga bu?? saya dlu ga pernah ada riwayat hipertensi awal hamil hipertensi , tm2-3 amn tensinya , pas mau lahiran lamgsung 200/135 msh pu+3 , untungnya dpt perawatan bener dr RS setalh lahiran normal.lagi bu ... dlu aku d ksih obat turun tensi dan anti kejang

3y trước

Alhamdulillah ankku sama aku enggak sampai kejang bunda , hanya anakku bilirubin nya tinggi pas lahir beberapa jam, Alhamdulillah skrng sdh 2,5 thn

Tensi tinggi nya brp bun? Bisa macem2 bun, salah satunya pre eklamsi post partum. Lebih baik d konsultasikan ke dokter bun biar penanganannya tepat.

sama bun sekarang gmna bun udah normal?