merawat diri semasa hamil

bunda2,mau tanya nih,mitos/fakta sih kita rajin prawatan diri misalnya sering ngrawat muka dan badan misal maskeran,cuci muka,mandi 2 kali sehari gtu (bukan dan2 ya)ngaruh sma jenis kelamin si baby? ?

1 Trả lời

Ngga juga bun, bawaan ibu hamil itu beda2, sepengalaman saya waktu saya hamil anak laki2 malas mandi malas rawat badan, sekarang hamil anak perempuan rajin mandi dan dandan, tapi sepengalaman teman saya dia hamil anak perempuan tapi malas mandi malas dandan dan malas rawat badan