Melahirkan anak kedua

Bunda2 mau tanya nih, aku kan lagi hamil anak ke 2 masih ada trauma rasa nikmatnya kontraksi mau melahirkan. Bunda2 yg udah lebih dari sekali merlahirkan gimana lahiran anak kedua dan selanjutnya? Apakah sama sakitnya seperti lahiran anak pertama? Atau lebih mudah atau gmn? Deg2an bgt bentar lagi hpl akutuh 😷. Sharing dong bun terima kasih,🙏

1 Trả lời

pengalaman saya ya bun yg lahiran anak kedua. kontraksi tidak sesakit yg pertama (meskipun sakit sakit jg, tp yg pertama sakitnya sampe hampir2 teriak teriak) pas ngeden tidak sesusah yg pertama, pas anak kedua 2x ngeden udah langsung brojol tp tetep aja kena jahitan jahitan jg 😅