bAB keras

Bunda2 mau tanya nih, aku hamil 19 week. BAB nya keras malah udh beberapa hari sampe berdarah bun. Udh periksa ke bidan katanya sih suruh banyakin serat sama minum. Ada yg pernah ngalamin kaya aku ngga bun? Sekarang lg banyakin makan buah pepaya, aman ga ya bun kalo banyak makan pepaya? Ada yg bilang dulu kurang baik katanya.. Hmm

3 Các câu trả lời

saya pas tm1 ngalamin sembelit bun.. minum yakult alhamdulilah lancar sampe skrg udah tm3 gapernah sembelit lagi, semangat bunda 😉