positif HPsAg

Bunda2..mau tanya nih...ada yg waktu laborat awal kehamilan positif HPsAG(hepatitis ) gag ya....aq dinyatakan positif HPsAG ?dan selama kehamilan aq gag merasakan apa2...alhmdulillah sehat banget....kini usia kehamilanku udah 37 minggu....ada yg punya pengalaman ketika hamil tua laborat lagi bisa negatif??

1 Trả lời

Harus konsul dokter bunda. HBsAg kan ada nilai reaktif nya. Bawa hasil lab bunda ke dokter aja ya. 🙏🙏🙏

5y trước

Saranku : ikut dokter aja bunda.. Lebih luas ilmunya insyaallah 🙏🙏🙏