cygest

bunda2 mau tanya . misal beli cygest di apotik tnpa resep dokter d ksh gak ya??

1 Trả lời

Kayaknya sih ga dikasih bun. Itu penguat kandungan kan? Saya aja lagi hamil minta obat flu di apotek ga dikasih 😁

4y trước

alhamdulillah dpet bun . krna nyerahin resep 1 th yg lalu wktu pndrhan trus kgguran .. krna udh ada riwyat kndungan lemah . mau usg takut . krna psti usg transvaginal di usia kndungan 5 mngg .. pnglman kmrn usg trnsvaginal malah smkin bnyak pndrahannya