keputihan

Bunda2 mau tanya .. Keputihan trus gatal itu bahaya gak yaa bun? Keputihannya gak bau juga gak berubah warna Cuman gatalnya ini ganggu banget ? Aku hamil masuk TM2 mulai gatal pas keputihan Udah browsing2 juga wajar tapi gatalnya itu agak takut bun

1 Trả lời

Gatal berarti ada kemungkinan jamur itu bun, dijaga aja jgn sampai daerah miss v nya lembab, aku kemaren gitu juga disiasatin sedia handuk kecil buat nge lap daerah luar miss v sehabis pipis sama rutin gunting bulu miss v, alhamdulillah udah ga gatel lagi