Cuci baju baby

Bunda2 mau tanya kalo baju baby boleh di setrika dan di beri pewangi pakaian ngga yah? Btw, ini kehamilan pertama saya jd blm ada pengalaman. #seriusnanya #ingintahu

27 Các câu trả lời

cuman saran ajh bunda, kulit bayi masih sensitif bgt, sebaiknya jgn dlu pake wangi²an, cukup di setrika ajh.

kalo kata bidanku harus disetrika malah biar kuman mati kena panas bun,tapi gausah dikasih pewangi

ak setrika tp ga ku pakein pewangi.. pake sleek detergent. hbs kering bajunya udh wangi kok

aku di strika aja bund, kulit bayi msh sensitif bgt jd gak berani pake pewangi bund

justru wajib disetrika bund karna buat bunuh bakterinya, kalo pewangi sih ga perlu

aku tetep di setrika bun cuma ga pake pewangi cuma pake sabun khusus baju bayi aja

disetrika boleh tapi gapake pewangi, cukup dicuci pake deterjen khusus untuk bayi.

kalau ku gk sempat setrika 😊 tapi pake pewangi downy warna putih

pke detergen sleek bun jgan pake pewangi di setrika boleh kok

malah bgs kalau d setrika biar kumannya hbs kenak gosok bun..