Bunda2 ada yang di larang makan baso gak?

Bunda2 mau tanya kalian ada yg di larang makan bakso ga? Aku di larang makan bakso , mie sama mertua Tapi aku sukanya makanan yg berkuah gurih Yg bikin di larang makan bakso dan mie itu apanya ya? Tp aku tetep ngebantah si klo kerja suka makan itu tp ga setiap hari g

7 Các câu trả lời

karena mie sama bakso biasanya tinggi natrium bund, boleh kok cuma berlebihan jangan bund, soalnya pengalaman ku anak pertama dulu prematur dan aku kena pre-eklampsia, karena maunya kuah2 asin2 gitu. baiknya batasi makanan yg tinggi natrium bund🙏🏻

1y trước

nah ini bener.. makan makanan mih dan baso apalagi seblak dan kawan2 pokoknya makanan siap saji jika d konsumsi tiap hari spt itu, dikhawatirkan nanti saat uk 20w ke atas ada efeknya. efeknya itu bisa kena preeklamsia. bahaya buat ibu dan janin. bisa nyebabin bayi lahir prematur juga. naudzubillah.. mumpung masih TM1 bund. dihindari yah. gpp kita dengerin nasehat mertua. demi kebaikan bunda okeh

mungkin karena kandungan MSG bund, jadi jangan sering2 makan yg tinggi kandungan MSG nya. aku juga suka makan gurih dan berkuah, apalagi sekarang maunya makan yg gurih dan berkuah juga, aku akalin masak sendiri bund, jadi aku tau bahan2 yg aku pakai apa aja

1y trước

aku pake royco yang ijo bund

klo dokter sy bilang apa aja boleh makan asalkan matang.. yg gakboleh mungkin kalo pedes kalo ya, soalnya sy akhir2 ini juga sukanya jajan baso dimsum somay dll, karena pedes jadi kena diare parah. mungkin jangan setiap hari kali bun..

1y trước

siomay boleh bun? karena ada ikan tenggirinya. aku juga pengen banget tapi sampe sekarang aku tahan dulu hehe

kalo tiap hari gaboleh soalnya ada kasus cewek suka bgt sm bakso makan sering2 lama2 punya kista ovarium

boleh sesekali, tidak boleh sering bun , terlalu gurih juga ga baik buat kehamilan

sama. tapi katanya boleh cuma jangan sering". sibayii butuh yg lebih bernutrisi

iya sama kak jangan ngebanyakin makan mie