Belum ada pergerakan pada perut ibu

Bunda2 mau tanya ini saya udah 17minggu tpi belum merasakan tendangan bayi apakah itu wajar?

6 Các câu trả lời

sama kok belum,aku juga hpl di apk ini sesuai hpht sekarang 17 minggu,tapi pas 15minggu periksa ke puskesmas belum ke raba katanya,jadi besoj mau usg dulu,tapi udah ada kedutan2 halus gitu saama perut suka kenceng kalo sekarang

sekarang saya 28 minggu kak, waktu usia kehamilanku 17 minggu saya juga belum rasakan apa" kk.. saya betul" merasakan gerakan bayi di usia 20 kak, seblumnya hanya kedutan kecil

saya Alhamdulillah mulai 15 Minggu udh kerasa tendangan" halus. skrg masuk 17 w suami juga pernah bisa ngerasain pas di pegang perut nya..

17minggu itu baru cuma kedutan kedutan, blm tendangan kenceng, kan dede nya masih cilik buuuun :')

wajar gerakan bayi akan terasa di 20w lebih y

Sy juga sudah 17 minggu belum merasakan bun