Hamil 7w4d

Bunda2 mau tanya ini aman ngga yaa tiba2 pas siang ada gini #bantujawabanbunda²please

Hamil 7w4d
9 Các câu trả lời

coba aja Konsul ke bidan kak,saya juga kemarin begitu flek sehari dikasih obat penguat kandungan di minum 3x1 Alhamdulillah habis minum obat ngga keluar flek lagi

4mo trước

maaf ya kak saya lupa apa nama obat nya, minta ke bidan obat penguat kandungan bakalan dikasih kok

aku juga sama begitu Bun, usia kandungan kita sama 7w4d besok mau cek semoga semua baik baik aja yaa . aamiin

4mo trước

Tapi minum obat gak bunn ?

ini lebih kayak kurang minum ga si bund, klo flex itu bneran kluar yg coklat ato darah merah gelap

flek ya bun, ke obgyn aja biar dikasih penguat. setau saya flek itu tdk aman

4mo trước

Iyaa bun besok mau di cek 🥲😢 semoga ngga knapa2 bun

hanya bidan/dokter yg bisa menjawab, segerakan periksa

sama bun aku juga keluar gitu tadi pagi...

cuma konsumsi folamil genio bund.

harus periksa ya

4mo trước

Baik bun terimakasih yaa bun