8w5d tiba2 hilang rasa mual muntah

Bunda2 mau tanya, hari sblmnya sy msh mulmun tp hari ini rasa itu ilang seketika dan makan enak2 aja tp msh suka muncul rasa kembung. Kadang ada rasa khawatir knp tiba2 hilang, mohon pencerahannya bunda2🙏🏼

7 Các câu trả lời

Sama bun aku juga gitu, kemarin 2mggu mual2 makanan pilih2, tp skrg tiba2 enak aja makan apapun kadang suka waswas sendiri🥲 payudara juga nyerinya ilang timbul..

1y trước

aku malah kehamilan awal gada mual muntah sm sekali, tau2 pas usg mati janin gada djj nya jadi kuret🥲

wajar kok.bun saya jarang mulmun, dr awal kehamilan 5-6week yg agak sering 7-8 jarang bnr" kayak ilang tp pas usg kemarin alhamdulillah aman

1y trước

aamiin aamiin bun, selagi g flex jangan takut bun ttp mkan makanan tg sehat dn kosumsi asam folatnya 🥰, kalo ad kendala langsung k bidan atau dokter aja

sy mual muntah berkurang malah ganti badan capek bgt ky meriang gt bun ..

1y trước

Huhu semangaaat ya kita bun😉

Sama bun saya kehamilan 7week rasa mual sata berkurang jadi khawatir...

1y trước

bener bun jadi ovt yaa

Aku week 5 mual muntah, week 6/7 ilang, ini week 8 mual muntah lagi bun

1y trước

Ohhh kemungkinan ada rasa muncul mulmun lg ya, huhuhu semangat bunda

klo aku 8week masih mual tp jrg muntaj, gk kyk 4-7w

1y trước

Kyknya ini yg aku rasain skrg deh bun, kalo duduk lama mualnya muncul tp ga muntah

Normal bund

1y trước

Alhamdulillah kalo gitu bun, makasih🙏🏼