perut kencang sebelah

Bunda2, mau tanya donk, sy hamil 17 week, perut sebelah kanan bawah lebih sering berasa kencang dan nyeri(tapi masih taraf toleransi). Sedangkan perut sebelah kiri kalau dipegang terasa kosong gitu bunda? ada gak yg kehamilannya begitu kemarin? Jadwal kontrol masih minggu depan,jadi dag dig dug. Lalu semakin besat perut kayaknya semakin sering keluar keputihan berwarna putih susu tp tidak bau? Terima kasih sharingnya sebelumnya bunda?

1 Trả lời

Normal bund....mgkin dedeke di sblh kanan bawah....klo keputihan sprti itu normal asal gk gatak dan berwarna hijau atau coklat berbau ....

5y trước

Klo msh umur segitu msh muter bund...kn msh kecil dan msh berenang di air ketuban....nnti klo udah 7 bln ke atas akan lbh nikmat lg bund...bisa krasain ini kaki sm tangan...ini kepala ....akan lebih keras lagi bund...nikmatin aja bund....