menyusui

Bunda2 mau tanya donk, apakah benar kko kita mnyusui dan ada asi yg mengenai pipi atau wajah anak itu harus di lap pakai air liur kita ya. Ktanya klo nggak bakal jadi putih2 n susah hilang.apa benar? Soalnya gitu kata mama n mamer. Padahal klo kita lg flu kn takut malah nularin ke anak. Trmksh yg brkenan mnjawab

8 Các câu trả lời

Iyaa emang putih2 bun karena mengering nanti dicuci juga hilang kok kalau mau lap pake tisu atau kain aja masak pakai air liur jorok ahh bun..

Berarti mitos y bunda2? Tapi klo trus ada bintik2 merah kadang di pipi kira2 knoa ya bund?

Kalo kata mama aku tiap abis nyusuin itu muka anaknya di lap pake tisu yg pake air hangat gt bun

Pake tisu aj bun,,yg ada malah tambah kotor kena air liur kita...

sama mitosnya, tp aku lap pake kain atau tissu 🤣

Kalau aku si di elap pakai air hangat bun

Aku enggak bun. Lap pake kain/tisu biasa

mitos