Bunda2 mau tanya donk apa bnr sering usg pengaruh ke janin

2 Các câu trả lời

pengaruh bun, jadi lebih tau perkembangan janin jadi gampang kangen si janin dan kecanduan haha sering usg itu ga bahaya sama sekali bun, yg bahaya kalo sering usg 4d bikin kantong jebol yg ada

pengaruh di dompet bun😁klo ke janin mah malahan sama sekali gak pengaruh krn memang gak ada efek nya alias aman2 saja.. saya dr awal hamil tiap bulan usg..udh 8bln malah 2mggu sekali usg

5y trước

tanya langsung ke dokter kandungan nya bun biar makin yakin klo usg itu aman2 saja..