Usia kehamilan beda seminggu dari USG dan bidan

Bunda2 mau tanya dong , Waktu saya USG HPL saya tgl 20 maret kata dokter kandungan nya , trus wktu pakai aplikasi ini usia khamilan ku udh 38w1d sama kata dokter, tp waktu saya cek ke bidan usia kandungan baru 37w1d ,, kok bisa ya bun beda seminggu perkiraan nya ?? Dn gimana caranya biar pas ama perkiraan bidan ya ??soalnya aku jadi bertanya tanya yg bener yg mana 😂🙏🏻#seriusnanya #ingintahu #jangandibully #firstbaby

2 Các câu trả lời

HPL app, spog, bidan tidak semuanya tepat. HPL bayi bisa maju 1 minggu atau mundur seminggu .. kemungkinan buat tepat ada, dan kebetulan . tp kebanyakan bisa maju atau mundur