Bun2 mau tanya dong? Usia kehamilan 23 minggu tp masih nyaman untuk tdr terlentang, kira2 bahaya g?

Bunda2 mau tanya dong? Usia kehamilan 23 minggu tp masih nyaman untuk tdr terlentang, kira2 bahaya ga?

1 Trả lời

mulai dibiasakan tidur miring ke samping kiri yah bund, mungkin skrng saat tidur telentang belum berasa nyeri dadanya, tp semakin besar janinnya nnti bunda jg bakalan sesak sendiri kalo tidurny telentang 😃

3y trước

Oke bund, trimakasih sarannya 😊