keputihan campur air

Bunda2 mau tanya dong tm 2 ada yg lagi ngalamin keputihan gak banyak tp campur ada air2 nya gitu, kadang CD suka sedikit basah? takut kepikiran kalo ketuban, tapi kata dokter masih cukup ketubannya.

1 Trả lời

Dulu sy gt bu. 35w masih bagus semua, 38w dah dikit ketubannya lgsg opname 😓 harus lahir dlm 24jam

1y trước

Lupa kl itu bu krn sy beneran ga ngeh kl itu ketuban. Sy pikir ya keputihan cair biasa krn sy emg sering spt itu dr masih gadis.