Ibu Menyusui

Bunda2 mau tanya dong, saya sendang menyusui,sekarang saya sedang terkena demam panas, saya mau minum obat,tpi saya takut. Nah bunda2 bagi saran nya dong, obat apa yang aman untuk ibu busui?

6 Các câu trả lời

Parecetamol Bun itu aman banget si buat ibu menyusui, waktu itu saya jg sempat sakit demam panas pdahal lagi menyusui akhirnya dibawalah saya ke rumah sakit pas di cek sama dokternya ternyata demam saya karena bendungan Asi, coba bunda pijat laktasi mungkin bunda sakit karena bendungan asi sama yang saya alami karena setelah dipijat Alhamdulillah badan saya jadi enakan demam saya pun turun

kalo aku kmrn batuk lgsng beli d apotek bund . bilang kalo lg mnyusui gtu . pas pusing jg prksa k pskesmas blg nya gtu . nnti kan obat nya d ksh yg aman buat busui

Obat yg aman adalah obat yg bunda dapat dari resep dokter

Paracetamol Bun , aman !

Paling aman paracetamol bun.

5y trước

Panadol yg warna biru juga gpp bun. Saya jg minum itu kalo betul2 parah. Minum aja sekali dulu...kalo dalam 6 jam blm turun jg, minum lagi.

Paracetamol aman bun