bertanya

Bunda2 mau tanya dong, saya kan klo ngliat jarak deket sih masih normal, tp klo ngeliat agak jauh itu agk burem penglihatannya, tp selama ini saya ga pke kacamata, dan sya jg belum tau sih minus brp2 nya, naah skrng kan sya lg hamil udh 37W, pengennya siih lahiran normal, kira2 berpengaruh ga ya ? Terimakasih

4 Các câu trả lời

Saya sih waktu itu lahiran normal berpengaruh. Penglihatan saya setelah lahiran normal agak berkurang, tp setelah setiap setiap hari mengkonsumsi telur, penglihatan saya menjadi pulih. Mungkin nanti bunda jg bisa coba 🙂

5y trước

Samasama bundaa

Hai bun, mau tanya jd bunda sebelum ngelahirin periksa mata atau ngga ya? trs kl boleh tau kmren jadinya bunda lahirannya normal /SC?soalnya aku jg udh dket hpl tp blm periksa mata nih. tlg di balas ya bun 😊

Gakkok bunda, saya waktu hamil minus 3,5 Alhamdulillah saya lahir normal gakada masalah

Bawaan hamil jg ada bund yg bikin pandangan agak burem

5y trước

Klo sblm.hamil dah agak burem ya coba aja cek bundw