Timbangan diposyandu

Bunda2 mau tanya dong , kira2 kalo daerah bunda2 timbangan diposyandu kaya gimana? Kalo diaku kaya gituu Anak aku tiap bulan turun bb nya 1kilo tiap bulan . Dari 8kilo skrg cmn 6kilo Pas bulan ke 8 bb nya 8kilo Teru ke si 9bln 7kilo Terus tadi timbang lg 7kilo , aku ulang2 timbangannya 6.7 ada juga 5kilo Aku komen ke ibu kader nya kayanya ini timbangannya rusak deh . Terus ibu kadernya ' udahlah gapapa yg penting mah anaknya sehat ' Tp aku ga nerima karna kan dicatetan kms nya jd turun2 terus 😭

Timbangan diposyandu
7 Các câu trả lời

aku dulu punya timbangan doraemon begitu bund. emang sering eror ituu. tiap timbang beda2 terus angkanya. akhirnya aku beli lagi merek lain. harusnya kalo posyandu pake timbangannya bukan yg seperti itu yaa.

3mo trước

aku udah komen ke kader bun

anak sehat ya BB nya naik dong masa turun? mending beli timbangan sendiri bu, tiap mau posyandu nimbang dulu, kalo bedanya jauh, bawa bukti hasil timbangan dirumah atau pindah posyandu, kader apaan kaya gitu..

3mo trước

iya kaya bulan depan aku mau pindah posyandu aja ke puskesmas bun 😭

bener banget pake timbangan gini anak saya kmren turun 4 ons padahal makan lahap dan ga sakit juga.. kan aneh ya dari 8,3 jadi 7,9 terus tinggi juga dari 74 cm masa jadi 73 cm aneh bgt kan

3mo trước

aneh bgt kan.. makanya aku suka gak percaya . waktu itu timbanb di bidan ada 8 kg eh di postandu pke timbangan kaya gtu jadi 7,4

aku yg beda 2 ons sama pkm ancur banget ni sampe sekilo kan jelas banget bedanya. mang baju anaknya gak kedodoran. pindah aja bund

3mo trước

Anakku aja bun sakit terus dirawat dirs turun cmn 1 ons masa ini berkilo2

Timbangannya yg eror itu bun Coba pindah posyandu yg timbangannya manual biasanya lebih akurat dibanding digital

3mo trước

iya bun , insyaallah bulan depan aku mau ke puskesmas posyandu nya bun

beli timbangan sendiri bun, timbangan posyandu kebanyakan ngaco apalagi modelan begitu.

3mo trước

kalo disini malah gapernah diukur tinggi badannya

maaf bukan nya kalau bayi pakai timbangan yg tiduran itu ya,

2mo trước

harusnya iya bun