Gendongan untuk Newborn

Bunda2, mau tanya dong.. gendongan yg paling cocok dan nyaman utk bayi newborn itu yg jenis apa ya? sekalian mereknya dong buat pertimbangan.. terimakasih 🙏🙏 #seriusnanya #pleasehelp #firstbaby

1 Trả lời

yang bisa berbentuk M shape bunda... bisa pake merk Cuddle me, nana dan msh banyak lainnya

3y trước

kalo saya dulu motoran sambil gendong anak pake itu, ke baby spa buat di pijat, hadapnya kesaya si anak. kebetulan modelnya ada kupluk, bsa jd pelindung kepala biar g kepanasan