gatal2 & bentol2

Bunda2 mau tanya dong..disini ada yg sama gak deritanya ma aku,, di seluruh badan rasanya gatal2 & bentol2 seperti di gigit ulat bulu 😭😭😭...udh berobat ke bidan katanya klw org minang bilang galigato gtu...trua dikasi obat....tp rasanya gatal2 banget bun...😭😭😭

2 Các câu trả lời

Bund, aku di trimester awal tiap menjelang magrib sampe mau tidur suka gatel2 juga, klo org sunda bilangnya kaligata. Dokter bilangnya alergi cuaca, tapi setelah di telusuri lagi, penyebabnya alergi makanan yg mengandung gas/alkohol kaya anggur, kangkung, kol, dll. Pokonya klo siang makan itu, sorenya gatel2. Akhirnya d stop, dan ga pernah gatel2 lagi.

4y trước

alhamdulillah skrg udh gk lg mba....klw sy sprt nya alergi cuaca panas mba....krn di pekanbaru saat itu cuacanya panas x mba....😩😩😩

Salep inerson bun..beli di apotik

4y trước

Wajar,sy kmrn jg gt