Seputar kehamilan

Bunda2 mau tanya dong bunda2 pernah ngalamin GK yg sy alamin apalagi bagi orang2 yg mempunyai riwayat keguguran aku sndri contohnya jadi bawaanya parno dan takut aja . Bahkan smpek udh 2 mlm ini mimpi keguguran dan melihat janin nya apakah bunda2 prnh ngalamin mimpi buruk seperti sy ..#ingintahu #pleasehelp

2 Các câu trả lời

Mungkin bunda terlalu khawatir bun, aku pernah keguguran juga bun kdang emg khawatir tapi aku coba kontrol lagi, gaboleh stress. Suami harus jadi penenang bun

2y trước

Ada bunn

iya bun saya juga krn bawaannya was² terus