Pendaftaran bpjs bayi

Bunda2 mau tanya dong, barangkali ada bunda2 disini yg baru mengurus pendaftaran bayi BPJS mandirinya. Kl di thn 2018 anak saya yg pertama bs ddftarin dl saat masih dalam kandungan. Kl sekarang bgmana ya prosedurnya?? Apakah nunggu nanti pas bayi lahir atau bagaimana?? Untuk BPJS mandiri #seriusnanya;

2 Các câu trả lời

kmrn sy jg mau ngurus bbjs unt bayi sy yg msh dlm kandungan tp kata petugasnya skrg peraturan berubah, ngurusnya nanti setelah melahirkan melalui RS atau tepat bidan bersalin( jadi langsung diuruskan di RS tsb)

3y trước

ok bun, trimakasih infonya.

tp gk tau jg kalo tiap kota beda peraturan, sy domisili malang