Bingung pilih asi booster

Bunda2 mau tanya dong, asi booster ap ya yg bagus untuk di konsumsi di kehamilan 8 bulan, karena asi saya blm keluar, pengen coba mom uung, itu bagus gk ya?

1 Trả lời

asi booster baiknya dikonsumsi stlh melahirkan mba, bbrp kandungan bahan asi booster ga disarankan diminum oleh bumil krn bs memicu kontraksi. minum blackmores breast-feeding & pregnancy aja itu jg bs kok. umum sekali asi itu keluar stlg melahirkan. kalo keluar ps hamil kan gd yg minum jg😅 momuung bagus kok, tp ga rekomen kalo diminum saat msh hamil. so, smgt ya!

2y trước

Makasih ya bun ☺️