Pasca operasi

Bunda2 mau tanya dong, adakah diantar bunda2 sekalian yg mengalami masalah setelah operasi caesar ? ..seperti alergi benang atau infeksi,, keluar cairan nanah darah dr bekas jahitan ? .. Kalo ad mau tanya dong,, selain dibwa ke dokter ad solusi lain gk.,? Krn kalo tiap 2 hari sekali ke dokter, lumayan uangnya bun.,, ..#seriustanya #mohondijawab

2 Các câu trả lời

jangan kena air bun. dulu hampir 1 bulan sy mandi dgn lap basah sj bun karena pernah infeksi karena mandi normal. setelah lukanya kering baru mandi normal. jgn lupa ditutup dengan perban/plester anti air bun. sy ganti plesternya 1 minggu sekali.

3y trước

iyaa bunn.,, makasih sarannya😁 ..kemaren udh ditanya ke dokternya.,, suruh tekan2 sendiri aj dirumah katanya sampe keluar cairannya.,,

mending kontrol ulang ya bu, jahitan sc kalo bernanah tiap hari itu bisa beresiko infeksi ke jahitan dalam.. apa emang ibu gak khawatir sama lukanya?

3y trước

cepet sembuh bun