payudara kecil

Bunda2 mau tanya dong, ada gak bunda2 dsini yg punya ukuran payudara kecil walaupun lagi hamil ? Saya khawatir gak bisa menyusui,.krna puting payudara saya kecil & gak timbul Mohon tanggapan nya bunda2😩

2 Các câu trả lời

Pd ku kecil bun, alhamdulillah bisa menyusui.. Produksi asi ga diliat besar atau kecil nya pd bun, puting kecil juga ga bisa jdi alasan ga bisa menyusui. Jika bunda bljar dri skrg tntg menyusui insyaAllah bunda akan lebih siap untk menyusui nnti. Jdi saran saya banyak2 baca dan bljar yah bunda..😊

4y trước

Siap bund, terimakasih supportnya

Dulu pas hamil juga PD aku kecil+puting datar, begitu menyusui jadi besar kok bun, dan Alhamdulillah asi lancar